AVISO DE PRIVACIDAD | arisonline.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” Industrias Alimenticias Aris, S.A. DE C.V., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Tercera Sur No. 3, Col. Independencia, Tultitlán Estado de México, así como manifestar ser la responsable de sus datos personales. Para mayor información consulte nuestro aviso de privacidad.

En Industrias Alimenticias Aris, S.A. de C.V. tenemos tus datos personales y los protegemos

 

¿Qué datos tuyos tenemos?

 

Tu nombre completo; domicilio; números telefónicos; correo electrónico, etc.

 

¿Para qué usamos tus datos personales en el Infonavit?

 

Para mantenerte informado de los nuevos productos y estar en contacto contigo por medio de correo electrónico y nuestra página de internet.

 

Por estos medios te avisaremos si hay algún cambio en nuestra política de privacidad.

 

Tú tienes el derecho de consultar tus datos personales, rectificarlos y cancelarlos, así como de oponerte al tratamiento que les demos conforme a nuestros procedimientos.

 

¿Dónde me informan qué hace el Industrias Alimenticias Aris para garantizar la seguridad de mis datos personales?

 

Llama a Lada sin Costo: 01 800 719 7899 o escríbenos a atencion.clientes@arisonline.com.mx. 

Política de privacidad.

 

1. Datos del responsable

 

Industrias Alimenticias Aris S.A. de C.V., mejor conocido como Aris, con domicilio en calle Tercera Sur No. 3, colonia Independencia, ciudad Tultitlán, municipio o delegación Tultitlán, c.p. 54914, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.arisonline.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 

 

2. Datos personales

 

En nuestras bases de datos conservamos información tuya susceptible de identificación. Entre dicha información se encuentra de manera no exhaustiva la siguiente:

  1. Datos de identificación como nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Crédencial Instituto Nacional Electoral (INE), Clave Única de Registro de Población (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad.

  2. Datos patrimoniales como retenciones salariales, bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, referencias personales, entre otros.

  3. Datos de salud tuyos y de los demás miembros de tu familia con las debidas garantías de seguridad y confidencialidad, y accesibles sólo para las personas autorizadas profesional y legalmente para ello

 

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?

 

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Para la creación, investigación del expediente del cliente.
● Para administrar y operar los créditos otorgados a los clientes

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Para proveer los servicios y productos que ofrecemos.

● Para mantener la base de datos actualizada
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros para más información comunicarse al 01800 719 7899.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.arisonline.com.mx

 

 

“Creamos ingredientes innovadores que venden."

 

No. de Visitas